25/03/16




Ingredientes
Massa
·         1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
·         1 colher (sopa) de fermento químico em pó
·         1 1/2 xícara (chá) de leite
·         1 envelope de sopa creme de cebola
·         2 ovos
·         1/2 xícara (chá) de óleo


Cobertura
·         1 1/2 xícara (chá) de mussarela ralada grosso
·         150 g de presunto fatiado e cortado em tiras
·         1/2 xícara (chá) de milho-verde em conserva escorrido
·         1 cebola pequena aferventada em água e sal e bem escorrida
·         1 tomate grande cortado em rodelas
·         1 ovo cozido cortado em quatro
·         1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas ou verdes sem caroço
·         Orégano a gosto para polvilhar


Modo de preparo 
Massa: em uma tigela, ponha a farinha e o fermento. Reserve. No liquidificador, bata o leite com a sopa (sem prepará-la), os ovos e o óleo por dois minutos. Passe para a tigela com a farinha e misture bem. Transfira para uma forma com 30 cm, de fundo removível, untada com azeite. Asse no forno, preaquecido em temperatura média, por 20 minutos

Cobertura: retire do forno e polvilhe com metade da mussarela. Por cima, espalhe o presunto, o milho, a cebola, o tomate e a mussarela restante. Leve de volta ao forno até o queijo derreter. Retire do forno e espalhe o ovo, a azeitona e o orégano. Sirva em seguida. 


revista ana maria
0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA