10/03/16




Ingredientes
4 filés de saint peter
200 g de abacaxi em cubos
Suco de dois limões pequenos
350 g de creme de leite fresco
100 g de manteiga
100 ml de azeite
100 g de cebola picadinha
50 g de cebolinha verde picada
Sal, pimenta e coentro

Ratatouille
2 berinjelas
2 abobrinhas
100 ml de azeite
4 palitos

Modo de preparo:
Tempere os filés de peixe com sal, pimenta e coentro. Reserve. Em uma panela, coloque a manteiga, doure a cebola picadinha, adicione os cubinhos de abacaxi e refogue por alguns minutos. Acrescente o creme de leite, o suco de limão e cozinhe por mais três minutos. Tempere com sal e pimenta, adicione a cebolinha verde. Na hora de servir, aqueça uma frigideira com azeite, grelhe os filés, aqueça o molho e sirva.

Ratatouille: corte os legumes em cubos grandes (do mesmo tamanho), doure em uma frigideira com azeite, leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos, espete nos palitos e sirva.


Fonte: Terra

Sugestão da chef Eliane Carvalho, do Brie Resto
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