10/03/16



Ingredientes

2 xícaras (chá) de água fervente
2 vidros pequenos de leite de coco (400,00 ml)
1 cebola grande cortada em rodelas
2 tomates médios cortados em rodelas
1 pimentão verde médio cortado em tiras
1 xícara (chá) de coentro picado
½ xícara (chá) de cebolinha picada
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
2 colheres (chá) de tempero completo com pimenta
1 e ½ e meio de pescada

Modo de preparo

Em uma panela grande, coloque a água, o leite de coco, a cebola, os tomates, o pimentão, o coentro, cebolinha, o extrato de tomate e o tempero completo com pimenta. Misture bem, leve ao fogo médio e cozinhe por 20 minutos. Reserve. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C). Coloque o peixe em um refratário grande (35 x 22 cm), regue com o molho reservado e leve ao forno por 30 minutos, virando o peixe depois de transcorrida a metade do tempo. Sirva em seguida.

Variação: substitua o peixe por outro de sua preferência (tainha, dourado, robalo).

Dica: se preferir assar o peixe em pedaços, corte em postas ou filés antes de levar ao forno.

Fonte: Terra
Sugestão da Arisco

Foto: Divulgação
0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA