25/03/16



Ingredientes
·         1 kg de cozinha da asa
·         2 dentes de alho amassados
·         Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
·         1 limão (só o suco coado)
·         1 xícara (chá) de farinha de trigo
·         1 ovo batido
·         1 xícara (chá) de farinha de milho

Molho
·         2 cebolas em fatias
·         2 colheres (sopa) de óleo
·         1 colher (sopa) de açúcar mascavo
·         1 xícara (chá) de molho de tomate
·         1 colher (sopa) de mostarda
·         1 colher (sopa) de molho inglês
·         1/4 de xícara (chá) de ketchup
·         Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto


Modo de preparo: numa tigela, junte a cozinha, o alho, o sal, a pimenta e o suco. Tampe e reserve na geladeira por 30 minutos. Empane as cozinhas, uma a uma, passando-as na farinha de trigo, no ovo e na farinha de milho. Aqueça o forno a 180 ºC. Numa assadeira untada com óleo, ponha as coxinhas e leve ao forno até dourarem. Reserve. 

Molho: numa panela, ponha a cebola e o óleo. Leve ao fogo, mexendo sempre, até dourar levemente. Junte o açúcar e deixe caramelizar. Adicione os demais ingredientes., Quando começar a ferver, retire e transfira para uma molheira. Sirva com o frango como petisco.  


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