Ingredientes
·
1 kg de cozinha da asa
·
2 dentes de alho amassados
·
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
·
1 limão (só o suco coado)
·
1 xícara (chá) de farinha de trigo
·
1 ovo batido
·
1 xícara (chá) de farinha de milho
Molho
·
2 cebolas em fatias
·
2 colheres (sopa) de óleo
·
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
·
1 xícara (chá) de molho de tomate
·
1 colher (sopa) de mostarda
·
1 colher (sopa) de molho inglês
·
1/4 de xícara (chá) de ketchup
·
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de preparo: numa tigela,
junte a cozinha, o alho, o sal, a pimenta e o suco. Tampe e reserve na
geladeira por 30 minutos. Empane as cozinhas, uma a uma, passando-as na farinha
de trigo, no ovo e na farinha de milho. Aqueça o forno a 180 ºC. Numa assadeira
untada com óleo, ponha as coxinhas e leve ao forno até dourarem. Reserve.
Molho: numa panela, ponha a cebola e o óleo. Leve
ao fogo, mexendo sempre, até dourar levemente. Junte o açúcar e deixe
caramelizar. Adicione os demais ingredientes., Quando começar a ferver, retire
e transfira para uma molheira. Sirva com o frango como petisco.
revistaanamaria
0 comentários:
Postar um comentário