Ingredientes
Massa
200 g de biscoito de chocolate triturado
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
200 g de biscoito de chocolate triturado
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
Recheio
400 g de ricota amassada
1 embalagem de cream cheese (150g)
2 ovos
1 xícara (chá) de leite condensado
3 bananas nanicas amassadas
400 g de ricota amassada
1 embalagem de cream cheese (150g)
2 ovos
1 xícara (chá) de leite condensado
3 bananas nanicas amassadas
Cobertura
1 tablete de chocolate meio amargo picado
1 caixinha de creme de leite (200 g)
Chocolate branco derretido para decorar
1 tablete de chocolate meio amargo picado
1 caixinha de creme de leite (200 g)
Chocolate branco derretido para decorar
Modo de preparo
Massa: misture o biscoito triturado com a manteiga até formar uma
farofa. Forre o fundo de uma forma de aro removível com essa farofa, apertando
bem. Reserve
Recheio: na batedeira, bata a ricota, o cream cheese,
os ovos, o leite condensado e as bananas. Despeje o recheio sobre a massa de
biscoito e leve ao forno preaquecido em temperatura média-baixa por 50 minutos.
Deixe esfriar e leve à geladeira por 1 hora.
Cobertura: coloque
o chocolate junto com o creme de leite no micro-ondas por 1 minuto na potência
alta. Retire e mexa até formar um creme homogêneo. Coloque essa cobertura sobre
o cheesecake já frio, decore com o chocolate branco e leve à geladeira por mais
3 horas. Desenforme e sirva gelado.
Fonte: Terra
Sugestão: Cream
Cheese Philadelphia
0 comentários:
Postar um comentário