10/03/16


Ingredientes
800 g de camarão médio limpo
½ xícara (chá) de vinho branco seco

Molho
1 xícara (chá) de creme de leite
3 colheres (sopa) de manteiga
½ cebola média ralada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xicara (chá) de leite
100 g de queijo tipo reino ralado
100 g de queijo tipo minas padrão ralado
1 colher (chá) de sal
Pimenta-do-reino a gosto

Cobertura
½ xícara (chá) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Modo de preparo:

Em uma panela, ferva o camarão com o vinho por 3 minutos. Escorra e coloque em uma travessa baixa grande. Reserve. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C). Cobertura
Em uma panela pequena, toste a farinha de rosca com a manteiga. Junte a salsinha e espalhe sobre o camarão. Leve ao forno por 25 minutos, ou até dourar. Sirva em seguida.

Fonte: Terra
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