INGREDIENTES
5.0 5 1
· 4 batatas grandes
· 2 latas de atum ralado
· 2 caixa de creme de leite
· 1 pacote de creme de cebola
· 2 colheres de sopa de manteiga ou
margarina
· 300 g de mussarela
· 1/2 lata de milho
· Orégano, azeitona, pimentão colorido e
cheiro-verde para decorar
MODO DE PREPARO
1. Corte as batatas em
cubos pequenos
2. Em um refratário de
vidro misture as batatas à manteiga e ao atum ralado
3. Em outro recipiente
misture o creme de leite ao creme de cebola
4. Junte tudo e misture bem
5. Acrescente o milho
6. Monte 1 ou 2 camadas de
mussarela
7. Corte as azeitonas em
cubinhos ou em rodelas
8. Coloque as azeitonas e o
orégano em cima da mussarela
9. Corte o pimentão em
formato de pétala
10.Use 3 galhinhos de
cheiro-verde como as folhas das rosa
11. Cubra o refratário com
papel alumínio
12. Leve ao forno em
temperatura média
fonte: tudogostoso.com.br
0 comentários:
Postar um comentário