28/02/16




Ingredientes
·         4 colheres (sopa) de manteiga
·         6 colheres (sopa) de farinha de trigo
·         4 xícaras (chá) de leite
·         1 xícara (chá) de mussarela ralada
·         1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
·         Sal e noz-moscada a gosto
·         8 fatias de pão de forma
·         8 fatias de presunto magro
·         Queijo parmesão ralado a gosto
·         1 tomate cortado em rodelas
·         4 tomates-cereja cortados ao meio para decorar



Modo de preparo: numa panela, junte a manteiga e a farinha. Cozinhe por dois minutos ou até virar uma pasta. Acrescente o leite, aos poucos, sem parar de mexer. Cozinhe por mais dois minutos. Adicione os queijos e mexa até o molho ficar homogêneo. Junte o sal e a noz-moscada. Reserve. Para montar o sanduíche, toste as fatias de pão numa frigideira untada até dourarem. Numa delas, coloque duas fatias de presunto, um pouco de molho branco e o parmesão ralado. Cubra com outra fatia e passe mais molho por cima. Decore com a rodela de tomate e com o queijo ralado. Leve ao forno médio para gratinar. Decore com o tomate e sirva. 
Rende 4 unidades. Calorias por unidade: 75

fonte: Revista Ana Maria
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