Ingredientes:
Creme de milho
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1 colher (sopa) de manteiga
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1/2 cebola picada
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1 lata de milho (com a água)
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1 colher (sopa) de tempero da sua preferência ou 1/2 tablete ou
caldo em pó de galinha
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1 caixinha 200g de creme de leite
Frango cremoso
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1 colher (sopa) de azeite
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1/2 cebola picada
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2 dentes de alho picados
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2 xícaras de peito de frango cozido e desfiado
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1 colher (sopa) de mostarda
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1 colher (sopa) de extrato de tomate
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1 xícara (chá) de leite integral
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1/2 xícara (chá) de champignon (opcional)
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1 pote de requeijão cremoso
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2 colheres (sopa) de parmesão ralado
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Sal, pimenta-do-reino e salsinha a gosto
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Batata palha para cobrir
Modo de preparo:
Creme de milho
Refogue meia cebola, junte uma lata de milho com água e o
tempero. Deixe ferver por 2 minutos em fogo baixo. Acrescente o creme de leite
e bata em um liquidificador ou mixer e reserve.
Frango cremoso
Refogue a cebola com azeite, junte o alho e o frango.
Adicione os demais ingredientes e misture bem. Mantenha em fogo baixo até que
ele fique com uma consistência bastante cremosa.
Montagem
Coloque o frango em uma travessa, cubra com o creme de
milho e finalize com a batata palha.
fonte: bolsa de mulher
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