24/02/16



Ingredientes:

Creme de milho

·         1 colher (sopa) de manteiga
·         1/2 cebola picada
·         1 lata de milho (com a água)
·         1 colher (sopa) de tempero da sua preferência ou 1/2 tablete ou caldo em pó de galinha
·         1 caixinha 200g de creme de leite


Frango cremoso

·         1 colher (sopa) de azeite
·         1/2 cebola picada
·         2 dentes de alho picados
·         2 xícaras de peito de frango cozido e desfiado
·         1 colher (sopa) de mostarda
·         1 colher (sopa) de extrato de tomate
·         1 xícara (chá) de leite integral
·         1/2 xícara (chá) de champignon (opcional)
·         1 pote de requeijão cremoso
·         2 colheres (sopa) de parmesão ralado
·         Sal, pimenta-do-reino e salsinha a gosto
·         Batata palha para cobrir


Modo de preparo:

Creme de milho

Refogue meia cebola, junte uma lata de milho com água e o tempero. Deixe ferver por 2 minutos em fogo baixo. Acrescente o creme de leite e bata em um liquidificador ou mixer e reserve.

Frango cremoso

Refogue a cebola com azeite, junte o alho e o frango. Adicione os demais ingredientes e misture bem. Mantenha em fogo baixo até que ele fique com uma consistência bastante cremosa.

Montagem


Coloque o frango em uma travessa, cubra com o creme de milho e finalize com a batata palha. 

fonte: bolsa de mulher
0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA