07/02/16



INGREDIENTES

·         02 ovos tipo extra (100g)
·         06 colheres de sopa de açúcar refinado (90 g)
·         05 colheres de sopa de manteiga sem sal (75 g)
·         01 xícara rasa de farinha de trigo especial (100 g)
·         05 colheres cheias de sopa de leite integral longa vida (80 ml)
·         1/2 colher de chá de fermento químico em pó (5 g)
·         10 colheres de sopa de chocolate ao leite(60 g)
·         100 g de gotas de chocolate




MODO DE PREPARO

Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
Adicione uma a uma as gemas e bata mais.
Acrescente o leite alternando com a farinha de trigo peneirada, o fermento em pó, as gotas de chocolate e o chocolate derretido.
Adicione por último as claras batidas em neve, envolvendo sem misturar muito.
Coloque a massa na forma de cupcake e coloque gotas de chocolate por cima.


Preaqueça o forno a 180ºC e leve para assar, por 15 minutos.

receita: IG
0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA