28/02/16




Ingredientes

Para a  biomassa de banana verde:
- 4 bananas bem verdes, com a casca

Para o brigadeiro:
- 200g de chocolate meio amargo vegano (sem lactose) picado
- 4 col. (sopa) de açúcar mascavo
- Granulado de chocolate vegano (o suficiente)

Preparo

1. Para a biomassa, lave bem as bananas e coloque-as na panela de pressão. Cubra com água fria e leve ao fogo alto. Quando começar a pressão, abaixe o fogo e cozinhe por mais 10 minutos.
2. Desligue o fogo e deixe sair a pressão. Escorra a água e retire a polpa das bananas com cuidado, cortando a casca. Se alguma abrir, não tem problema.
3. Bata a polpa cozida no liquidificador até obter uma pasta. Se for preciso junte algumas colheradas de água, mas use a do cozimento.
4. Prepare o brigadeiro. Ponha a biomassa em uma panela e adicione o chocolate e o açúcar. Misture e leve ao fogo, mexendo sempre até obter um creme denso.
5. Distribua entre oito copinhos individuais. Deixe esfriar, polvilhe
com o granulado e sirva.

fonte: revista glamour
0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA