12/02/16




Ingredientes
·         300 g de batata doce
·         300 g de salmão fresco
·         1 gema de ovo
·         Suco e raspas de 1 limão
·         2 colheres (sopa) de cebolinha picada
·         2 colheres (sopa) de salsa picada
·         2 colheres (sopa) de farinha de linhaça dourada
·         1 fio de azeite
·         Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo
Cozinhe a batata inteira por 10 minutos. Rale em seguida. Junte as batatas raladas, a gema, o salmão cortado em cubos pequenos, o suco e as raspas de limão, a cebolinha e a salsa. Misture muito bem e tempere com sal e pimenta a gosto. Faça bolinhas com a massa e passe na farinha. Coloque em uma forma untada com um fio de azeite e leve ao forno a 200ºC até dourar.

Fonte: bolsa de mulher
0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA