11/01/16



INGREDIENTES


Para o bolo
·                     6 ovos
·                     6 colheres de sopa de açúcar
·                     6 colheres de sopa de farinha de trigo peneirada
·                     1 pitada de sal
·                     1 colher de chá de fermento em pó
·                     1 colher de café de essência de baunilha

Para o recheio e cobertura
·                     2 latas de leite condensado
·                     Açúcar de confeiteiro para polvilhar

 

MODO DE PREPARO

Bater as claras em neve com uma pitada de sal
Colocar o açúcar aos poucos e depois as gemas e a essência de baunilha
Bater até ficar um creme leve
Desligar a batedeira e misturar delicadamente a farinha de trigo e o fermento
Levar ao forno preaquecido por 20 minutos em forma untada e polvilhada com farinha de trigo
Desenformar morno
Cozinhar as latas de leite condensado na panela de pressão por 45 minutos
E abrir somente depois de fria
Cortar o bolo ao meio,rechear com o doce de leite
Polvilhar o açúcar de confeiteiro.

fonte: gshow


0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA