27/01/16





Ingredientes
½ copo de creme de leite fresco
1 colher de sopa de pimenta malagueta
½ colher de sopa de pimenta caiena
230g de chocolate amargo ou meio amargo
chocolate em pó sem açúcar para enrolar

Como fazer

Coloque o creme de leite em uma panela e adicione as pimentas. Coloque no fogo até começar a ferver - quando as bolinhas aparecerem nos cantos é hora de desligar. Adicione o chocolate em pedaços pequenos e misture bem até ele derreter e você ter um creme homogêneo. Coloque a mistura em uma vasilha, espere esfriar, cubra com papel-filme e leve à geladeira por 10 minutos ou até ficar durinha. Faça cerca de 10 bolinhas com o chocolate (como se fosse um brigadeiro) e passe no chocolate em pó.

fonte: m de mulher

0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA