Ingredientes
½ copo de creme de leite fresco
1 colher de sopa de pimenta malagueta
½ colher de sopa de pimenta caiena
230g de chocolate amargo ou meio amargo
chocolate em pó sem açúcar para enrolar
1 colher de sopa de pimenta malagueta
½ colher de sopa de pimenta caiena
230g de chocolate amargo ou meio amargo
chocolate em pó sem açúcar para enrolar
Como fazer
Coloque o creme de leite em uma panela e
adicione as pimentas. Coloque no fogo até começar a ferver - quando as bolinhas
aparecerem nos cantos é hora de desligar. Adicione o chocolate em pedaços
pequenos e misture bem até ele derreter e você ter um creme homogêneo. Coloque
a mistura em uma vasilha, espere esfriar, cubra com papel-filme e leve à
geladeira por 10 minutos ou até ficar durinha. Faça cerca de 10 bolinhas
com o chocolate (como se fosse um brigadeiro) e passe no chocolate em pó.
fonte: m de mulher
0 comentários:
Postar um comentário