Ingredientes
·
01 xícara (chá) de leite
·
3 ovos inteiros
·
2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
·
1/2 xícara (chá) de óleo
·
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
·
1 colher (sopa) de fermento em pó
MODO DE PREPARO
Bater
no liquidificador: leite, ovos, o açúcar e o óleo. Bater bem. Despejar numa
vasilha, adicionar a farinha de trigo e o fermento em pó. Misturar bem. Em uma
assadeira despeje o caramelo e por cima dele as bananas cortadas no comprimento
e salpicadas com canela misturada com açúcar Por último coloque a massa de bolo
e leve para assar Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou
até dourar ?Dica : Caramelizar ½ kg de açúcar (não deixe muito grossa, eu costumo
colocar um pouquinho de água na finalização da calda e levo mais um pouquinho
ao fogo...até ficar uma calda consistente).
receitassupreme.net
Quantas bananas?
ResponderExcluir