09/01/16





Ingredientes
·     01 xícara (chá) de leite
·     3 ovos inteiros
·     2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
·     1/2 xícara (chá) de óleo
·     3 xícaras (chá) de farinha de trigo
·     1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO

Bater no liquidificador: leite, ovos, o açúcar e o óleo. Bater bem. Despejar numa vasilha, adicionar a farinha de trigo e o fermento em pó. Misturar bem. Em uma assadeira despeje o caramelo e por cima dele as bananas cortadas no comprimento e salpicadas com canela misturada com açúcar Por último coloque a massa de bolo e leve para assar Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar ?Dica : Caramelizar ½ kg de açúcar (não deixe muito grossa, eu costumo colocar um pouquinho de água na finalização da calda e levo mais um pouquinho ao fogo...até ficar uma calda consistente).

receitassupreme.net
1

1 comentários:

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA