07/12/15




INGREDIENTES


·                     1/2 xícara (chá) de cebola picada
·                     2 colheres (chá) de azeite de oliva
·                     1 xícara (chá) de tomate picado sem sementes
·                     2 dentes de alho picados
·                     4 filés de peito de frango cozido e desfiado
·                     pimenta-do-reino e pimenta malagueta a gosto
·                     4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
·                     2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
·                     margarina light para untar


MODO DE PREPARO

1.                 Em uma panela, refogue a cebola no azeite
2.                Acrescente o tomate e todos os outros ingredientes (exceto o queijo ralado), mexendo sempre
3.                Transfira a mistura para um refratário untado com margarina, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio, por cerca de 25 minutos, até o queijo gratinar

4.                Sirva a seguir

Fonte: site tudo gostoso
0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA