16/12/15



Ingredientes para 1 litro de limonada
·         3 colheres de sopa de lavanda seca (30 g)
·         1 litro de água
·         limões
·         1 colher de sopa de mel (25 g)
·         4 pedras de gelo
·         Uma jarra grande
Descubra também os melhores sucos naturais para tratar a dor de cabeça
Preparo
·         Começaremos fazendo a infusão da lavanda. Para isto, esquentamos meio litro de água em nossa chaleira. Quando chegar à ebulição, adicione as 3 colheres da planta medicinal junto com a colher de mel, e deixe em infusão de 15 a 20 minutos.
·         Uma vez pronta, permita que repouse outros 10 minutos e, depois, coe todo o conteúdo ficando apenas com a água. Considere que as imagens acima são apenas uma forma de apresentação. Não é comum que esta bebida adquira este tom violáceo.
·         Uma vez que tenha repousado, misturaremos com o outro meio litro de água.
·         É o momento de fazer nosso suco de limão. Obtenha-o dos dois limões e guarde a casca de um deles.
·         Agora misture a infusão de lavanda e mel com o suco de limão. Por último, corte a casca de limão em pedaços pequenos e introduza-os na jarra que será usada para servir a limonada de lavanda.
·         Se forem introduzidas as 4 pedras de gelo, iremos obter uma bebida tão refrescante quanto deliciosa.
·         Avisamos que esta bebida relaxante só trará efeito se dedicarmos pelo menos uma hora ao descanso. Trata-se de saber se desconectar, com a ajuda deste remédio natural tão saudável para distensionar nervos e favorecer a circulação sanguínea.

·         Para concluir, é importante saber que a infusão de lavanda, assim como o consumo de seu óleo essencial, não será recomendável para crianças menores de 6 anos, nem para aquelas pessoas que sofram de problemas intestinais como Doença de Crohn, úlceras ou gastrite.

fonte: melhor com saúde
0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA