Ingredientes:
·
4 ovos
·
½ xícara
(chá) de iogurte desnatado consistente
·
1 e ½
xícaras (chá) de farinha de trigo integral fino
·
1 xícara
(chá) de aveia em flocos
·
½ xícara
(chá) de açúcar mascavo
·
1 xícara
(chá) de fruta secas (sugestão: figo, damasco e uva)
·
1 colher
(sopa) de fermento
·
1 colher
(sobremesa) de essência de panetone ou baunilha (opcional)
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Bata os ovos e o iogurte. Acrescente a farinha de trigo integral, a
aveia e o açúcar mascavo e bata com a mão ou batedeira.
Incorpore as frutas secas e a essência e mexa delicadamente.
Por último, adicione o fermento e misture.
Coloque a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha. Leve ao
forno pré-aquecido e asse por cerca de 30 minutos.
0 comentários:
Postar um comentário