18/12/15





Ingredientes:
·         4 ovos
·         ½ xícara (chá) de iogurte desnatado consistente
·         1 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo integral fino
·         1 xícara (chá) de aveia em flocos
·         ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
·         1 xícara (chá) de fruta secas (sugestão: figo, damasco e uva)
·         1 colher (sopa) de fermento
·         1 colher (sobremesa) de essência de panetone ou baunilha (opcional)

 

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Bata os ovos e o iogurte. Acrescente a farinha de trigo integral, a aveia e o açúcar mascavo e bata com a mão ou batedeira.
Incorpore as frutas secas e a essência e mexa delicadamente.
Por último, adicione o fermento e misture. 
Coloque a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha. Leve ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 30 minutos.


fonte: bolsa de mulher
0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA