07/12/15






Batatas cozidas, temperadas com orégano e envoltas no Creme de Leite e gratinadas.

Ingredientes
·     2 colheres (sopa) de manteiga
·     1 colher (chá) de orégano ou sálvia
·     Meio quilo de batata cozidas em água e sal
·     150 g de muçarela fatiada
·     1 colher (sopa) de farinha de trigo
·     meia xícara (chá) de leite
·     1 lata de Creme de Leite
·     1 colher (chá) de sal
·     queijo parmesão ralado
·     salsa picada

Modo de Preparo
Derreta a manteiga e misture o orégano (ou sálvia). Reserve. Unte uma fôrma refratária, cubra o fundo com metade das batatas, cortadas em rodelas ou cubinhos, regue-as com parte da manteiga e coloque algumas fatias de mussarela por cima. Repita as camadas pela ordem, usando o restante das batatas, da manteiga e da mussarela. Desmanche a farinha no leite, junte o Creme de Leite e tempere com sal, espalhe sobre as batatas e a mussarela, polvilhe o queijo e leve ao forno quente (200ºC) ou ao grill do fogão para gratinar (15 minutos aproximadamente).

Sobre a receita
·     Rendimento: 4 porções
·     Categoria da Receita: Acompanhamentos
·     Tipo de Prato: Legumes e verduras
·     Tempo de Preparo: 30 min.
·     Tempo Total de Preparo: 40 min.
·     Nível de Dificuldade: Fácil

·     Custo: $ - Baixo

Fonte: Site da Nestlé
0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA