16/11/15



INGREDIENTES
Creme:
·         2 gemas
·         1 colher (sopa) de manteiga
·         1 colher (sopa) de farinha de trigo
·         1 lata de creme de leite
·         1 lata de leite
·         1 lata de leite condensado
·         Suco de 3 limões
Farofa:
·         3 xícaras (chá) de farinha de trigo
·         1 colher (sopa) de fermento em pó
·         1 ovo
·         100 g de manteiga
·         1 xícara e 1/2 (chá) de açúcar

 

MODO DE PREPARO


Farofa:
1.    Faça uma farofa misturando muito bem, com as mãos, todos os ingredientes
2.    Reserve
Creme:
1.    Misture todos os ingredientes exceto o creme de leite e o limão, mexendo até engrossar, desligue o fogo e coloque o creme de leite sem soro e o limão
Montagem:
1.    Unte uma fôrma coloque metade da farofa, espalhe o creme e cubra com o restante da farofa
2.    Asse em forno médio-alto (200ºC) por 30 minutos aproximadamente


fonte: tudo gostoso
0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA