INGREDIENTES
Creme:
·
2 gemas
·
1 colher
(sopa) de manteiga
·
1 colher
(sopa) de farinha de trigo
·
1 lata de
creme de leite
·
1 lata de
leite
·
1 lata de
leite condensado
·
Suco de 3
limões
Farofa:
·
3 xícaras
(chá) de farinha de trigo
·
1 colher
(sopa) de fermento em pó
·
1 ovo
·
100 g de
manteiga
·
1 xícara
e 1/2 (chá) de açúcar
MODO DE PREPARO
Farofa:
1.
Faça uma farofa misturando muito bem, com as mãos, todos
os ingredientes
2.
Reserve
Creme:
1.
Misture todos os ingredientes exceto o creme de leite e o
limão, mexendo até engrossar, desligue o fogo e coloque o creme de leite sem
soro e o limão
Montagem:
1.
Unte uma fôrma coloque metade da farofa, espalhe o creme
e cubra com o restante da farofa
2.
Asse em forno médio-alto (200ºC) por 30 minutos
aproximadamente
0 comentários:
Postar um comentário