02/11/15



Ingredientes
·         1 lata de leite condensado
·         500 ml de leite fervido
·         3 ovos inteiros
·         1 colher (sopa) de amido de milho
·         1 colher (chá) de essência de baunilha
·         200 g de creme de leite
·         400 g de bolo esmigalhado

Modo de Preparo
Creme
·         No liquidificador bata o leite condensado com o leite, os ovos e o amido de milho
·         Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até engrossar
·         Desligue o fogo, adicione a essência de baunilha com o creme de leite, reserve
Montagem
·         Em um refratário médio, retangular, coloque um pouco de creme no fundo, salpique migalhas de bolo, espalhe uma camada de creme, mais migalhas de bolo e termine com creme, decore a gosto
·         Sirva-o bem gelado


fonte: receita supreme
0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA