04/11/15





Ingredientes
Massa:
·     1 copo (200ml) de leite
·     1 ovo
·     1 copo (200ml) de farinha de trigo
·     1 colher (sopa) de queijo ralado
Recheio:
·     2 xícaras (chá) de proteína de soja fina
·     2 colheres (sopa) de molho de tomate
·     1 xícara (chá) de cebola picada
·     1/2 xícara (chá) de pimentão picado
·     1/2 xícara de tomate picado
·     3 dentes de alho
·     1 tablete de caldo de carne
·     3 colheres (sopa) de azeite
·     Cheiro verde a gosto
·     Sal a gosto
Molho:
·     1 caixa de molho de tomate pronto (de preferência com manjericão)
·     Sal a gosto
Modo de Preparo
Massa
·     Bata tudo no liquidificador
·     Coloque às colheradas em uma frigideira ligeiramente untada com azeite ou óleo
·     Leve ao fogo médio
·     Vire o outro lado também
Recheio
·     Coloque a soja em uma panela
·     Adicione 6 xícaras (chá) de água e leve ao fogo
·     Quando começar a ferver, conte 3 minutos e desligue
·     Escorra e lave em água fria
·     Esprema para retirar o excesso de água
·     Refogue no azeite as verduras, o tablete de caldo e o alho
·     Adicione a soja misturando bem
·     Coloque o sal e o molho de tomate
·     Por último adicione o cheiro verde
·     Deixe por uns 10 minutos e desligue
Montagem
·     Em um refratário coloque o recheio em cada panqueca e enrole
·     Por cima coloque o molho pronto
·     Se desejar polvilhe queijo ralado

·     Leve ao forno por 10 minutos

receitassupreme.net
0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA