02/11/15




Ingredientes da massa

·         1 mandioca média cozida (não muito mole)
·         1 ovo
·         3 colheres de sopa de azeite
·         Sal a gosto

Ingredientes do recheio

·         4 colheres de sopa de peito de frango desfiado e temperado
·         ½ xícara de cebolinha picada miúda
·         2 colheres de sopa de cebola ralada
·         2 dentes de alho pequenos
·         1 pitada de açafrão
·         Azeite para refogar

 

Modo de preparo


Essa receita é muito prática. Misture todos os ingredientes da massa, amasse bem e forme coxinhas. Refogue o recheio. Recheie as coxinhas com esse refogado. Passe-as na água e asse em uma fôrma untada com azeite por cerca de 15 minutos.

fonte: bolsademulher.com
0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA