Ingredientes
Creme
·
1 lata de leite condensado
·
2 gemas
·
1 lata de leite
·
1 vidro de leite de coco
·
2 colheres (sopa) de amido de milho
Farofa
·
1/2 xícara (chá) de açúcar
·
100 g de coco em flocos
Modo
de preparo
Creme: leve ao fogo o leite condensado, com as gemas, o leite e o amido, mexendo sempre até engrossar. Distribua metade em seis recipientes e deixe esfriar. Reserve o creme restante.
Creme: leve ao fogo o leite condensado, com as gemas, o leite e o amido, mexendo sempre até engrossar. Distribua metade em seis recipientes e deixe esfriar. Reserve o creme restante.
Farofa: leve ao fogo o açúcar com o coco, mexendo sempre até dourar levemente. Ao esfriar, distribua metade da farofa de coco entre os recipientes, cubra com o creme restante e polvilhe mais farofa. Leve à geladeira por duas horas antes de servir.
fonte: anamaria.uol.com.br
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