O sabor é verdadeiramente irresistível!
Ingredientes
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1 xícara (chá) de leite
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1 xícara (chá) de açúcar
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2 xícaras (chá) de melado de cana
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3 colheres (sopa) de margarina amolecida
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3 xícaras (chá) de farinha de trigo
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1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Calda
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2 colheres (sopa) de margarina
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6 colheres (sopa) de achocolatado
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4 colheres (sopa) de açúcar
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4 colheres (sopa) de leite em pó
Modo de preparo: no
liquidificador, bata o leite com o açúcar, o melado e a margarina. Passe para
uma tigela e junte a farinha peneirada com o fermento, aos poucos, misturando
com um fouet ou garfo. Passe para uma assadeira de 18 x 25 cm,
untada e com o fundo forrado com papel-alumínio também untado. Leve ao forno,
preaquecido em temperatura média, por 40 minutos ou até assar. Calda: leve os ingredientes ao fogo, mexendo
sempre até obter uma calda grossa. Retire o bolo do forno, desenforme e deixe
esfriar. Cubra com a calda. Corte em pedaços e sirva. Dica: faça
um ou dois dias antes de servir, pois a massa assim fica mais úmida e o bolo
mais gostoso
revista ana maria
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