12/11/15





O sabor é verdadeiramente irresistível!

Ingredientes
·     1 xícara (chá) de leite 
·     1 xícara (chá) de açúcar 
·     2 xícaras (chá) de melado de cana 
·     3 colheres (sopa) de margarina amolecida 
·     3 xícaras (chá) de farinha de trigo 
·     1 colher (sopa) de fermento químico em pó 
Calda
·      2 colheres (sopa) de margarina 
·     6 colheres (sopa) de achocolatado 
·     4 colheres (sopa) de açúcar 
·     4 colheres (sopa) de leite em pó

Modo de preparo: no liquidificador, bata o leite com o açúcar, o melado e a margarina. Passe para uma tigela e junte a farinha peneirada com o fermento, aos poucos, misturando com um fouet ou garfo. Passe para uma assadeira de 18 x 25  cm, untada e com o fundo forrado com papel-alumínio também untado. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos ou até assar. Calda: leve os ingredientes ao fogo, mexendo sempre até obter uma calda grossa. Retire o bolo do forno, desenforme e deixe esfriar. Cubra com a calda. Corte em pedaços e sirva. Dica: faça um ou dois dias antes de servir, pois a massa assim fica mais úmida  e o bolo mais gostoso

revista ana maria 


0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA