Saborosa e com aparência que lembra um
belo buquê, a couve-flor é rica vitaminas C, B5 e K, além de ser boa fonte de
antioxidantes e fibras. O alimento, além de contribuir para a saúde, pode ser
considerado um bom amigo da balança, já que, com apenas 25 calorias a cada 100
gramas, ela garante saciedade e contribui para a dieta por diminuir a fome e
evitar que você cometa exagero nas refeições. Versátil, a couve-flor
pode aparecer no cardápio em forma de sopa, salada, purê e até mesmo em uma
diferente receita com muito queijo. Confira abaixo no vídeo o passo a passo, os
ingredientes e o modo de fazer:
Couve-flor recheada
Ingredientes:
·
1
couve-flor grande
·
100
gramas de queijo prato
·
100
gramas de queijo muçarela
·
Cebola
·
Pimentão
picado em tirinhas
·
Palmito
·
Requeijão
·
Tempero
pronto em pó
Modo de preparo:
Cozinhe a couve-flor inteira em água com uma pitada de sal e espere
esfriar. Coloque os demais ingredientes entre as folhas e salpique o tempero em
pó por toda a superfície e, com uma colher, cubra com requeijão e um pouco de
queijo ralado. Leve ao forno para gratinar até que ele fique dourado.
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