ingredientes
·
1 lata leite condensado (395 g)
·
50 g creme de leite
·
100 g chocolate branco (sugiro o laka, pois fica
bem cremoso)
·
açúcar e canela
·
doce de leite cremoso
MODO DE PREPARO
1.
Em uma panela, coloque o leite
condensado, creme de leite e o chocolate branco e mexa bastante até ficar no
ponto de brigadeiro (desgrudando da panela e bem concentrado)
2.
Quando estiver no ponto, coloque
em um prato untado e espere esfriar
3.
Após frio, cubra com papel filme
e coloque na geladeira por aproximadamente 1 hora
4.
Em um prato separado, misture o
açúcar e a canela
5.
Após tirar o brigadeiro da
geladeira enrole o mesmo e passe na referida mistura (será o confeito do
brigadeiro)
6. Quando estiverem todos prontos, pegue o doce de leite e coloque num saco
de confeiteiro com um bico fininho para fazer pequenos pingos
fonte: tudo gostoso
fonte: tudo gostoso
0 comentários:
Postar um comentário