01/11/15





ingredientes

·         1 lata leite condensado (395 g)
·         50 g creme de leite
·         100 g chocolate branco (sugiro o laka, pois fica bem cremoso)
·         açúcar e canela
·         doce de leite cremoso

MODO DE PREPARO
1.       Em uma panela, coloque o leite condensado, creme de leite e o chocolate branco e mexa bastante até ficar no ponto de brigadeiro (desgrudando da panela e bem concentrado)
2.      Quando estiver no ponto, coloque em um prato untado e espere esfriar
3.      Após frio, cubra com papel filme e coloque na geladeira por aproximadamente 1 hora
4.      Em um prato separado, misture o açúcar e a canela


5.      Após tirar o brigadeiro da geladeira enrole o mesmo e passe na referida mistura (será o confeito do brigadeiro)
6.      Quando estiverem todos prontos, pegue o doce de leite e coloque num saco de confeiteiro com um bico fininho para fazer pequenos pingos

fonte: tudo gostoso


0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA