Massa
·3 ovos
·2 xícaras (chá) de Leite MOLICO® Total Cálcio
·1 e meia xícara (chá)
de farinha
de trigo
·meia colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
·1 colher e meia (sopa)
de fermento em pó
·meia xícara (chá) de FIBRA MAIS NESTLÉ®
Recheio
·1 tomate sem sementes e picado
·1 abobrinha picada
·1 cenoura ralada
·2 colheres (sopa) de queijo
parmesão ralado
Em um liquidificador, bata os ovos com o Leite MOLICO, a farinha de trigo, o MAGGI FONDOR e o fermento. Despeje em uma tigela e misture o FIBRA MAIS NESTLÉ até ficar homogêneo. Despeje a massa em um recipiente refratário (29 x 22 cm) untado com manteiga e polvilhado com farinha de trigo. Espalhe os ingredientes do recheio sobre a massa e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Sirva quente ou fria.
Faz Bem Saber:
Faça coisas simples, como
saborear um lanche saudável no meio da manhã ou da tarde e tenha grandes
momentos de prazer.
fonte: site Nestlé
fonte: site Nestlé
0 comentários:
Postar um comentário