Ingredientes
Marzipã
·150 g de
amêndoas sem pele
·1 xícara
(chá) de açúcar de confeiteiro
·1 lata de
Leite MOÇA®
Recheio
·2 colheres
(sopa) de amido de milho
·1 xícara
(chá) de Leite Líquido NINHO® Integral
·1 colher
(sopa) de licor de amêndoas
·meia colher
(sopa) de gelatina em pó sem sabor
·1 cacho
pequeno de uva Itália
·1 cacho
pequeno de uva rubi
·1 colher
(sopa) de açúcar
·meia colher
(sopa) de suco de limão
Modo de Preparo
Marzipã:
O preparo
de sua torta de marzipã com uvas é assim: em um liquidificador, bata as
amêndoas até obter uma farofa. Misture as amêndoas, o açúcar e três colheres
(sopa) de Leite MOÇA® até obter uma massa homogênea. Embrulhe-a em um filme
plástico e deixe-a na geladeira por cerca de 30 minutos. Forre o fundo e a
lateral de uma forma de fundo removível (24,5 cm de diâmetro) pressionando a
massa com as pontas dos dedos. Reserve.
Recheio:
Sua torta
com uva, leite condensado e marzipã merece um recheio pra lá de especial: em
uma panela, coloque o restante do Leite MOÇA, o amido de milho diluído no Leite
NINHO e o licor de amêndoa e leve ao fogo baixo mexendo até obter um creme
grosso. Despeje o creme sobre a massa de marzipã e reserve. Corte as uvas e
tire as sementes, arrume-as sobre a torta. Bata no liquidificador cerca de 20
uvas, coe, misture com o suco de limão e o açúcar. Reserve. Junte meia xícara
(chá) de água à gelatina e leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Misture-a
ao suco de uva e espere esfriar até que a gelatina esteja com a consistência
parecida com a de uma geleia. Coloque-a sobre a torta e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
fonte: nestle
fonte: nestle
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