20/10/15




Ingredientes
Marzipã
·150 g de amêndoas sem pele
·1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
·1 lata de Leite MOÇA®
Recheio
·2 colheres (sopa) de amido de milho
·1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Integral
·1 colher (sopa) de licor de amêndoas
·meia colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
·1 cacho pequeno de uva Itália
·1 cacho pequeno de uva rubi
·1 colher (sopa) de açúcar
·meia colher (sopa) de suco de limão







Modo de Preparo
Marzipã:
O preparo de sua torta de marzipã com uvas é assim: em um liquidificador, bata as amêndoas até obter uma farofa. Misture as amêndoas, o açúcar e três colheres (sopa) de Leite MOÇA® até obter uma massa homogênea. Embrulhe-a em um filme plástico e deixe-a na geladeira por cerca de 30 minutos. Forre o fundo e a lateral de uma forma de fundo removível (24,5 cm de diâmetro) pressionando a massa com as pontas dos dedos. Reserve.

Recheio:

Sua torta com uva, leite condensado e marzipã merece um recheio pra lá de especial: em uma panela, coloque o restante do Leite MOÇA, o amido de milho diluído no Leite NINHO e o licor de amêndoa e leve ao fogo baixo mexendo até obter um creme grosso. Despeje o creme sobre a massa de marzipã e reserve. Corte as uvas e tire as sementes, arrume-as sobre a torta. Bata no liquidificador cerca de 20 uvas, coe, misture com o suco de limão e o açúcar. Reserve. Junte meia xícara (chá) de água à gelatina e leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Misture-a ao suco de uva e espere esfriar até que a gelatina esteja com a consistência parecida com a de uma geleia. Coloque-a sobre a torta e leve à geladeira por cerca de 4 horas.

fonte: nestle
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