Rende 12 fatias
Ingredientes
- 200 g de biscoito maisena triturado
- 100 g de margarina
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 1 pote de geleia de goiaba (280 g)
Modo de preparo: em uma tigela, misture o biscoito com a margarina. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 22 cm de diâmetro, com fundo removível. Leve ao forno preaquecido em temperatura média, e asse por dez minutos ou até dourar ligeiramente. Deixe esfriar. Recheio: no liquidificador, bata o leite condensado e o suco de maracujá até engrossar. Continue batendo, acrescente o creme de leite e a gelatina, hidratada e derretida de acordo com as instruções da embalagem. Despeje sobre a massa e leve à geladeira até firmar. Numa tigela, bata a geleia de goiaba com um fouet até ficar cremosa. Cubra a torta com ela e sirva.
Fonte: Ana Maria
0 comentários:
Postar um comentário