Sabe aquele sonho
de padaria com
a massa fofinha, recheio cremoso e supergostoso? Agora você pode fazer na sua
casa, e o preparo é muito mais fácil do que você imagina, e leva um ingrediente
especial, a bisnaguinha. Perfeito para inovar nas receitas para o café da
manhã ou da tarde, o preparo demora apenas 30 minutos e o resultado é
incrivelmente delicioso. A dica é do blog I Could Kill for
Dessert. Anote e tenha o
sabor de padaria dentro da sua cozinha.
Sonho de padaria fácil
Ingredientes
·
3 colheres (sopa) de amido de milho
·
350 ml de leite
·
3 gemas
·
1 colher (sopa) de manteiga
·
6 colheres (sopa) de açúcar
·
2 colheres (café) de extrato ou essência de baunilha
·
2 pacotes de bisnaguinha
Modo de
preparo
Misture em uma tigela o amido de milho com um pouquinho
de leite. Em seguida, adicione as gemas e misture bem. Reserve. Coloque o resto
do leite em uma panela com a manteiga e o açúcar para ferver e acrescente a
mistura anterior, mexendo sem parar até engrossar. Desligue o fogo, adicione a
baunilha e deixe esfriar.
Em uma panela com óleo muito quente, frite as
bisnaguinhas uma a uma até que elas fiquem douradas. Em seguida, passe no
açúcar, corte ao meio e recheie com o creme.
0 comentários:
Postar um comentário