07/10/15





Ingredientes

Para a massa:
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de açúcar
3/4 de xícara de leite de soja
1 colher (sopa)  de 
creme vegetal
1/2 copo de óleo
1 colher (sopa) de fermento
1 copo de chocolate (sem leite) picado

Para a cobertura:
6 colheres (sopa) açúcar
3 colheres (sopa) de água
bananas maduras


Preparo

Massa:
Peneire todos os ingredientes secos, exceto o fermento. Misture bem, acrescente o creme vegetal, o óleo e o leite de soja e misture até ficar homogêneo. Acrescente o fermento e o chocolate picado e misture.

Cobertura e finalização:
Na forma onde vai assar o bolo, misture o açúcar e a água e deixe em fogo baixo até formar a calda. Em seguida, acrescente as bananas em tiras e, por último, a massa. Asse por aproximadamente 45 minutos em forno médio.


Nota – Você pode usar açúcar mascavo (peneirado)

Fonte - Receita de Kelli Auda - Foto: Vera Cristofani
0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA