11/10/15






Ingredientes:

·         1 pote de ricota amassada
·         4 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado 
·         4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 
·         Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto 
·         5 folhas de manjericão picadas 
·         10 massas pré-cozidas para lasanha
·         2 latas de molho de tomate pronto 
·         1/2 xícara (chá) de leite desnatado 
·         Margarina para untar 
·         Folhas de manjericão para decorar


Modo de preparo:
Misture todos os queijos, tempere com sal, pimenta, noz-moscada e manjericão e recheie as massas de lasanha, enrolando para que forme o canelone. Arrume em um refratário untado, despe- je o molho de tomate, tempere o leite com uma pitada de sal e regue os canelones. Leve ao forno médio até borbulhar e sirva decorado com folhas de manjericão.

           fonte: bolsademulher.com

0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA