06/10/15





INGREDIENTES
1 clara em temperatura ambiente
1 xícara de açúcar
Casca de 1/2 limão
3 kiwis
2 peras
Suco de 1/2 limão
200 g de morango fatiado fino


MODO DE PREPARO

Em uma panela de fundo grosso, leve a clara, o açúcar e a casca de limão ao fogo baixo, mexendo sempre, somente até dissolver o açúcar, sem deixar ferver.

Retire do fogo e despreze a casca de limão. Transfira para a batedeira e bata por 20 minutos ou até obter picos firmes.

Leve à geladeira, coberto com filme plástico até o momento de servir.

Com um boleador de frutas pequeno, retire bolinhas do kiwi e da pera e misture-as com o suco de limão. Distribua entre seis taças, junte o morango e sirva com colheradas do suspiro reservado.

fonte: receitas supreme 
0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA