11/10/15






Receita fácil e muito saborosa para a hora do almoço, esse rocambole de carne leva presunto e queijo no recheio e fica apenas 35 minutos no forno.






Ingredientes

           Massa

·         500 g de carne moída
·         1 embalagem de creme de cebola
·         3 colheres (sopa) de leite
·         Recheio (h3)
·         150 g de queijo mozarela picado
·         150 g de presunto cozido picado
·         2 ovos cozidos picados
·         1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
·         1 cenoura pequena ralada

 

Modo de preparo

Massa

Pré-aqueça o forno em temperatura média, unte uma assadeira retangular média com margarina e reserve. Em uma tigela, misture a carne, o creme de cebola e o leite.

Recheio

Sobre uma folha de filme plástico, abra a carne, formando um retângulo. Em uma tigela, misture a mozarela, o presunto, os ovos, a azeitona verde e a cenoura. Distribua a mistura sobre a carne e enrole como rocambole. Feche bem as laterais. Coloque na assadeira untada, retire o papel filme e cubra com papel alumínio. Leve ao forno por 20 minutos. Retire o papel alumínio e leve ao forno por mais 15 minutos. Retire do forno, polvilhe com cheiro-verde e sirva em seguida.

* Receita cedia pela Knorr
fonte: www.bolsademulher.com
0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA