INGREDIENTES:
1 pacote de gelatina sem sabor ou 3 folhas de gelatina branca
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de amido de milho
2 gemas
3 xícaras (chá) de leite
2 claras em neve
1/2 xícara (chá) de chocolate
Calda
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
Modo de Fazer:
Coloque a
gelatina de molho em 1/2 xícara (chá) de água e reserve.
Leve ao fogo
baixo o leite, o açúcar, o amido, o chocolate e as gemas, sempre mexendo até
engrossar.
Dissolva a
gelatina em banho maria
Bata as
claras até o ponto de neve.
Sem desligar
a batedeira, acrescente delicadamente a gelatina e em seguida o creme.
Por em uma
forma de buraco no meio e deixe gelar por 12 horas.
Calda:
Para a
calda, levar os ingredientes ao fogo até ferver.
Dica:
Para untar a
forma espalhar rapidamente pela forma um pouco de água fervendo com uma colher
de café de óleo e jogar a água fora.
Fonte:
receitassupreme.net
0 comentários:
Postar um comentário