Guarniçao
·
Raspas de
1 limão siciliano
·
suco de
1/2 limao siciliano
Calda
·
1/2
medida (leite condensado) de Coca-Cola
·
1 xícara
de açúcar
Pudim
·
6 ovos
·
1 lata de
leite condensado 340g
·
1 creme
de leite 200g com soro
·
Suco de
1/2 de limão siciliano Grande sem sementes
·
Medida de
um dedo de gengibre (2cm + -)
Utensilios necessarios
·
Forma de
pudim de vidro
·
Panela
- Fouet
- Fouet
·
Modo de preparo
Guarniçao
Raspas de 1 limão
siciliano
Rale a casca de todo
limão em ralo grosso (reserve)
Calda
Junte os ingredientes
da calda e leve ao fogo mexendo sempre até obter ponto de caramelo.(o
refrigerante de cola deixara uma aparência mais dourada)
Derrame a calda
girando bem o fundo e os lados de uma forma tradicional.
Pudim
Bata todos os ingredientes
no liquidificador por cerca de 2 a 3 minutos.Derrame na forma. Leve ao
micro-ondas por 20 minutos em potencia alta.
Terminado o tempo
deixe no micro ate esfriar. Adicione o suco da outra metade do limão siciliano
sem sementes em cima do pudim, após Leve a geladeira por 4-6 horas.
Desenforme passando
uma faca delicadamente na volta toda da forma girando-a em movimentos
circulares. Desenformado, leve a forma no micro em potencia alta por mais 2
minutos para que derreta o resto da calda, acrescente em cima do pudim,
salpique Raspas de 1 limão siciliano para dar um toque.
fonte: gshow
0 comentários:
Postar um comentário