14/10/15




Ingredientes
Guarniçao
·     Raspas de 1 limão siciliano
·     suco de 1/2 limao siciliano
Calda
·     1/2 medida (leite condensado) de Coca-Cola
·     1 xícara de açúcar
Pudim
·     6 ovos
·     1 lata de leite condensado 340g
·     1 creme de leite 200g com soro
·     Suco de 1/2 de limão siciliano Grande sem sementes
·     Medida de um dedo de gengibre (2cm + -)
Utensilios necessarios
·     Forma de pudim de vidro
·     Panela
  - Fouet
·


Modo de preparo



Guarniçao

Raspas de 1 limão siciliano
Rale a casca de todo limão em ralo grosso (reserve)

Calda

Junte os ingredientes da calda e leve ao fogo mexendo sempre até obter ponto de caramelo.(o refrigerante de cola deixara uma aparência mais dourada)
Derrame a calda girando bem o fundo e os lados de uma forma tradicional.

Pudim

Bata todos os ingredientes no liquidificador por cerca de 2 a 3 minutos.Derrame na forma. Leve ao micro-ondas por 20 minutos em potencia alta.
Terminado o tempo deixe no micro ate esfriar. Adicione o suco da outra metade do limão siciliano sem sementes em cima do pudim, após Leve a geladeira por 4-6 horas.
Desenforme passando uma faca delicadamente na volta toda da forma girando-a em movimentos circulares. Desenformado, leve a forma no micro em potencia alta por mais 2 minutos para que derreta o resto da calda, acrescente em cima do pudim, salpique Raspas de 1 limão siciliano para dar um toque.

fonte: gshow


0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA