Ingredientes
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1 lata de Leite MOÇA®
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1 medida (lata) de leite
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2 gemas
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meia colher (sopa) de amido de milho
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5 colheres (sopa) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
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2 claras
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4 colheres (sopa) de açúcar
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1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
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1 pacote de biscoito tipo champagne (200 g)
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3 colheres (sopa) de licor de cacau
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meio tablete de NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo picado
(75g)
Modo de Preparo
Inicie o preparo da sua receita
de pavê de chocolate: Em uma panela, misture o Leite MOÇA com metade do leite,
as gemas peneiradas, o amido de milho e 3 colheres (sopa) do Chocolate em Pó
DOIS FRADES. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até adquirir consistência
cremosa. Reserve. Em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo
baixo, mexendo vigorosamente, sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a
panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para
não cozinhar. Transfira para uma batedeira e bata por 5 minutos ou até dobrar
de volume. Misture delicadamente o Creme de Leite NESTLÉ e reserve. Umedeça os
biscoitos na mistura de licor de cacau com o leite restante. Forre com parte
dos biscoitos umedecidos uma forma retangular, despeje o creme de chocolate
reservado, o Chocolate NESTLÉ CLASSIC picado, os biscoitos restantes e, por
último, a cobertura de claras reservada. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
No momento de servir, peneire o restante do chocolate em pó sobre a superfície
do seu pavê de chocolate. Pronto! Agora você já sabe como fazer pavê de
chocolate!
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