20/10/15



Ingredientes
·         1 lata de Leite MOÇA®
·         1 medida (lata) de leite
·         2 gemas
·         meia colher (sopa) de amido de milho
·         5 colheres (sopa) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
·         2 claras
·         4 colheres (sopa) de açúcar
·         1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
·         1 pacote de biscoito tipo champagne (200 g)
·         3 colheres (sopa) de licor de cacau
·         meio tablete de NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo picado (75g)





 
Modo de Preparo
Inicie o preparo da sua receita de pavê de chocolate: Em uma panela, misture o Leite MOÇA com metade do leite, as gemas peneiradas, o amido de milho e 3 colheres (sopa) do Chocolate em Pó DOIS FRADES. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até adquirir consistência cremosa. Reserve. Em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente, sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar. Transfira para uma batedeira e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume. Misture delicadamente o Creme de Leite NESTLÉ e reserve. Umedeça os biscoitos na mistura de licor de cacau com o leite restante. Forre com parte dos biscoitos umedecidos uma forma retangular, despeje o creme de chocolate reservado, o Chocolate NESTLÉ CLASSIC picado, os biscoitos restantes e, por último, a cobertura de claras reservada. Leve à geladeira por cerca de 4 horas. No momento de servir, peneire o restante do chocolate em pó sobre a superfície do seu pavê de chocolate. Pronto! Agora você já sabe como fazer pavê de chocolate!


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