20/10/15


Ingredientes

·     1 tablete de Chocolate NESTLÉ CLASSIC® ao Leite picado
·     1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
·     1 lata de Leite MOÇA®
·     meia medida (da lata) de suco de maracujá concentrado
·     1 pacote de biscoito champagne
·     1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Integral
·     meia xícara (chá) de raspas de NESTLÉ CLASSIC® ao Leite para decorar


Modo de Preparo

Pavê de chocolate com maracujá se faz assim: Em um recipiente refratário, derreta o Chocolate NESTLÉ CLASSIC, em banho-maria, com meia lata de Creme de Leite NESTLÉ. Misture bem e reserve. Em uma tigela, misture o Leite MOÇA com o restante do  Creme de Leite NESTLÉ e o suco de maracujá e reserve. Em taças, distribua o biscoito champagne umedecido no Leite NINHO, intercale uma camada de creme de maracujá, uma de biscoito e uma de creme de chocolate. Repita as camadas e termine com o creme de chocolate. Decore com as raspas de chocolate e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Sirva.

Dicas

  • Se desejar, prepare em um refratário quadrado (21 x 21 cm).
  • Para derreter seu chocolate, o melhor método e o banho-maria. Essa é a melhor maneira de garantir um chocolate macio e bem cremoso para incrementar suas sobremesas.

fonte: www.nestle.com.br



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