Ingredientes
2 ovos
3 colheres (chá) de manteiga light
1 copo (240 ml) de leite desnatado
3 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
1 colher (sopa) de farinha de trigo branca
5 colheres (sopa) de quinoa em flocos
½ colher (chá) de sal
3 colheres (chá) de manteiga light
1 copo (240 ml) de leite desnatado
3 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
1 colher (sopa) de farinha de trigo branca
5 colheres (sopa) de quinoa em flocos
½ colher (chá) de sal
Recheio
½ cebola picada
1 maço de espinafre lavado e picado
2 fatias grossas de queijo branco light picado
Sal a Gosto
1 maço de espinafre lavado e picado
2 fatias grossas de queijo branco light picado
Sal a Gosto
Modo
de preparo
No liquidificador,
bata por 2 minutos os ovos, a manteiga, o leite, as farinhas, a quinoa e o sal.
Coloque uma concha da massa em uma frigideira antiaderente preaquecida e espalhe bem.
Doure os dois lados. Repita a operação até acabar a massa.
Coloque uma concha da massa em uma frigideira antiaderente preaquecida e espalhe bem.
Doure os dois lados. Repita a operação até acabar a massa.
Recheio
Refogue a cebola e,
em seguida, acrescente o espinafre.
Deixe refogar e escorra a água que soltar da verdura.
Junte o queijo e refogue por mais 2 minutos.
Bata no liquidificador ou processador até formar um creme homogêneo e tempere com sal.
Recheie as panquecas e sirva.
Deixe refogar e escorra a água que soltar da verdura.
Junte o queijo e refogue por mais 2 minutos.
Bata no liquidificador ou processador até formar um creme homogêneo e tempere com sal.
Recheie as panquecas e sirva.
fonte: luciliadiniz.com
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