22/10/15

Boa pedida para aproveitar a sobra de arroz cozido


A receita rende 4 pedaços!

Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de arroz cozido
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1/4 de xícara (chá) de mussarela em cubos
  • Sal e salsa picada a gosto


Modo de preparo: em uma frigideira, aqueça bem o óleo e frite o arroz até dourar. Retire com uma escumadeira e coloque sobre um prato coberto com papel-toalha. Com um garfo, solte os grãos que ficarem grudados. Em uma tigela, bata os ovos. Junte o arroz frito, o queijo ralado, os cubinhos de mussarela, o sal e a salsa, mexendo. Unte com um pouco de margarina uma frigideira média antiaderente. Coloque a omelete e deixe dourar. Vire e espere dourar do outro lado também. Retire do fogo e sirva em seguida.

Dicas: prepare a omelete com sobras de arroz, pois assim ficará mais sequinha. Sirva com salada.

fonte: Ana Maria
0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA