Espuma preparada com Leite MOLICO® e
raspas de limão, cobertas com coco ralado
Ingredientes
- 12 colheres
(sopa) de Leite em pó MOLICO® Total
Cálcio
- 1
envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
- 1
xícara (chá) de açúcar
- 1
colher (sopa) de raspas da casca de limão
- 1
pacote de coco seco
ralado (100 g)
Modo de Preparo
Dissolva o Leite em pó
MOLICO® em uma xícara e meia (chá) de água. Misture bem e leve à geladeira por
cerca de 2 horas. Dissolva a gelatina em meia xícara (chá) de água fria, aqueça
em banho-maria até derreter e bata em uma batedeira a gelatina dissolvida e o
açúcar por cerca de 10 minutos ou até que fique firme e dobre de volume.
Coloque as raspas de limão e reserve em uma tigela. Bata, na
batedeira, o Leite em pó MOLICO® até obter um creme fofo. Junte aos poucos, a
gelatina reservada e misture bem. Despeje em uma forma com furo central (23cm
de diâmetro) molhada e leve à geladeira por cerca de 4 horas, para endurecer.
Desenforme a nuvem e cubra-a com o coco seco ralado hidratado em meia xícara
(chá) de água.
fonte: site Nestlé
0 comentários:
Postar um comentário