27/10/15

Receita tradicional que a família toda vai amar!

Ingredientes



·         1 lata de leite condensado
·         2 xícaras (chá) de leite
·         2 gemas
·         3 colheres (sopa) de amido de milho
·         1 lata de creme de leite

 Farofa
·         2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
·         2 colheres (sopa) de fermento em pó
·         1 ovo
·         1 xícara (chá) de açúcar
·         100 g de manteiga

Modo de preparo: numa, misture o leite condensado, o leite, as gemas, ligeiramente batidas, e o amido de milho. Cozinhe no fogo brando, sem parar de mexer, até engrossar. Desligue o fogo e misture o creme de leite.

Farofa: Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento, o ovo, o açúcar e a manteiga, até formar uma farofa bem úmida. Em uma assadeira untada com manteiga, distribua ¾ da farofa, pressione bem e, por cima, despeje o creme. Cubra com o restante da farofa e asse em forno preaquecido a 200°C, por 40 minutos ou até dourar. Ao esfriar, desenforme e sirva.
Revista Ana Maria


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