Receita tradicional que a família toda
vai amar!
Ingredientes
·
1 lata de leite condensado
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2 xícaras (chá) de leite
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2 gemas
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3 colheres (sopa) de amido de milho
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1 lata de creme de leite
Farofa
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2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
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2 colheres (sopa) de fermento em pó
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1 ovo
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1 xícara (chá) de açúcar
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100 g de manteiga
Modo de preparo: numa, misture o leite
condensado, o leite, as gemas, ligeiramente batidas, e o amido de milho.
Cozinhe no fogo brando, sem parar de mexer, até engrossar. Desligue o fogo e
misture o creme de leite.
Farofa: Em uma tigela, misture a
farinha de trigo, o fermento, o ovo, o açúcar e a manteiga, até formar uma
farofa bem úmida. Em uma assadeira untada com manteiga, distribua ¾ da farofa,
pressione bem e, por cima, despeje o creme. Cubra com o restante da farofa e
asse em forno preaquecido a 200°C, por 40 minutos ou até dourar. Ao esfriar,
desenforme e sirva.
Revista Ana Maria
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