Preparar uma receita de cheesecake para a sobremesa é sempre uma mão na roda, já que o doce agrada muitos paladares. E que tal preparar uma versão deliciosa e diferente de tudo que você já comeu? A torta de limão no estilo cheesecake é supercremosa e é tão gostosa que vai entrar para a sua lista de doces preferidos.
Receita de
cheesecake de limão
Ingredientes
Massa
·170 g de biscoito
de amido de milho
·120 g de margarina
·2 limões
Recheio
·300 g de manteiga
·150 g de açúcar
·200 ml de chantilly
gelado
·120 g de cream
cheese
·30 g de gelatina de
limão
·500 ml de água
Modo de preparo
Triture
o biscoito de amido no liquidificador, derreta a margarina e misture os dois
ingredientes até formar uma massa homogênea. Em seguida, coloque a massa em uma
forma e reserve.
Para
preparar o recheio, bata o açúcar com a manteiga em uma batedeira até formar um
creme. Acrescente o creme de leite e misture bem. Em outro recipiente, bata o
chantilly até ficar firme e junte o cream cheese e as raspas de limão. Depois,
misture com o outro creme e deixe bater por 1 minuto para incorporar. Coloque o
creme sobre a massa e leve a geladeira para gelar.
Dilua
a gelatina em água quente e depois deixe esfriar. Reserve. Quando a cheesecake
estiver firme, coloque a gelatina por cima e decore com raspas e fatias finas
de limão. Leve à geladeira até a gelatina ganhar consistência e bom apetite.
*Receita
cedida pela rede de restaurantes Divino Fogão
site: bolsa de mulher
site: bolsa de mulher
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