10/10/15



Preparar uma receita de cheesecake para a sobremesa é sempre uma mão na roda, já que o doce agrada muitos paladares. E que tal preparar uma versão deliciosa e diferente de tudo que você já comeu? A torta de limão no estilo cheesecake é supercremosa e é tão gostosa que vai entrar para a sua lista de doces preferidos.
 




Receita de cheesecake de limão
Ingredientes
Massa 
·170 g de biscoito de amido de milho
·120 g de margarina
·2 limões
Recheio 
·300 g de manteiga
·150 g de açúcar
·200 ml de chantilly gelado
·120 g de cream cheese
·30 g de gelatina de limão
·500 ml de água


Modo de preparo
Triture o biscoito de amido no liquidificador, derreta a margarina e misture os dois ingredientes até formar uma massa homogênea. Em seguida, coloque a massa em uma forma e reserve.
Para preparar o recheio, bata o açúcar com a manteiga em uma batedeira até formar um creme. Acrescente o creme de leite e misture bem. Em outro recipiente, bata o chantilly até ficar firme e junte o cream cheese e as raspas de limão. Depois, misture com o outro creme e deixe bater por 1 minuto para incorporar. Coloque o creme sobre a massa e leve a geladeira para gelar.
Dilua a gelatina em água quente e depois deixe esfriar. Reserve. Quando a cheesecake estiver firme, coloque a gelatina por cima e decore com raspas e fatias finas de limão. Leve à geladeira até a gelatina ganhar consistência e bom apetite.

*Receita cedida pela rede de restaurantes Divino Fogão
site: bolsa de mulher
0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA