Protagonista
de 'I Love Paraisópolis' diz que está diminuindo a carne vermelha aos poucos e
a nutricionista da atriz entrega o que tem de novo neste cardápio
A menos de
um mês do fim de I Love Paraisópolis, Bruna Marquezine não
descuida de sua alimentação. O corpo mais sequinho é fruto de uma dieta
saudável e de uma troca que a atriz fez, quando decidiu comer menos carne. Duas
vezes por semana, Bruna tem uma dieta vegetariana.
“No meu cardápio tem dois dias sem nenhuma proteína
animal. Foi uma sugestão da minha nutricionista, que disse que a gente poderia
começar assim e eu gostei muito da ideia. Depois, eu passei a comer mais peixe,
que eu adoro, e ficou bem raro comer carne vermelha. Só não digo que parei 100%
porque há dias em que ainda como”, conta Bruna Marquezine.
No lugar da carne, a atriz
aposta nos vegetais. O segredo está no que ela coloca na salada. “Nas refeições
principais, Bruna troca a proteína animal por uma salada com grão de bico ou
coloca quinua. Outra ótima é a com feijão-fradinho”, revela Patrícia Davidson.
Com tudo isso, a intérprete
de Mari da novela das 7 ficou mais consciente de que
alimentação é saúde.
“Quando eu fiz Salve
Jorge, eu fiquei bem neurótica com o meu corpo e queria muito
emagrecer, então mantive por um tempo hábitos alimentares bem errados e, quando
acabou a novela, larguei de mão e me arrependi muito depois. Agora, o que faço
hoje, não é para a novela, é para mim. Quando acabar 'I Love', acho até que vou
me dedicar mais, porque não vai ter a correria desse dia a dia maluco”, planeja
Bruna, que também confessa: “Eu até deveria ser mais disciplinada, mas estou
adotando esse estilo aos poucos”.
Para continuar seguindo a
linha saudável, Bruna Marquezine conta com a ajuda virtual de Yasmin Brunet: “A rede social dela é um incentivo diário.
Admiro a forma com que ela se preocupa com a saúde dela, com os outros e com o
mundo. Estamos até combinando de, um dia, cozinharmos juntas”.
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