Ingredientes
.
3 caixas de morango (600 g)
. 2 latas de leite condensado
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 300 g de chocolate ao leite picado
. 1 caixa de creme de leite sem soro (200 g)
. 2 latas de leite condensado
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 300 g de chocolate ao leite picado
. 1 caixa de creme de leite sem soro (200 g)
Modo
de preparo
Lave
e enxugue os morangos. Corte-os em quatro partes e reserve.
Em
uma panela, misture o leite condensado, o leite e a manteiga. Leve ao fogo
brando, mexendo sem parar até começar a soltar do fundo da panela e dar ponto
de brigadeiro mole. Deixe esfriar.
Em
taças individuais, espalhe os morangos cortados e cubra com o brigadeiro.
Envolva com filme plástico e leve à geladeira.
Derreta
o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture o creme de leite.
Coloque sobre o brigadeiro, cubra novamente e leve à geladeira por no mínimo
duas horas. Antes de servir, decore com os morangos restantes.
Dicas:
de preferência, consuma o doce no mesmo dia, porque o morango solta muita água.
fonte: m de mulher
fonte: m de mulher
0 comentários:
Postar um comentário