05/10/15


Ingredientes 

. 3 caixas de morango (600 g)  
. 2 latas de leite condensado  
. 1 xícara (chá) de leite  
. 1 colher (sopa) de manteiga  
. 300 g de chocolate ao leite picado  
. 1 caixa de creme de leite sem soro (200 g) 


Modo de preparo

Lave e enxugue os morangos. Corte-os em quatro partes e reserve. 
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e a manteiga. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até começar a soltar do fundo da panela e dar ponto de brigadeiro mole. Deixe esfriar.
Em taças individuais, espalhe os morangos cortados e cubra com o brigadeiro. Envolva com filme plástico e leve à geladeira.
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture o creme de leite. Coloque sobre o brigadeiro, cubra novamente e leve à geladeira por no mínimo duas horas. Antes de servir, decore com os morangos restantes.

Dicas: de preferência, consuma o doce no mesmo dia, porque o morango solta muita água.

fonte: m de mulher
0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA