19/10/15



Ingredientes


Massa

·         4 ovos
·         2 colheres de manteiga
·         2 xícaras de açúcar
·         2 1/2 xícaras de farinha
·         1 xícara de água morna
·         10 colheres de sopa de Leite Ninho
·         1 colher de fermento em pó

 

Recheio e Cobertura

·         1 caixa de morangos
·         2 xícaras de Nutella
·         15 colheres de sopa de Leite Ninho
·         01 caixinha de 200 ml de creme para chantily

 

modo de preparo

Modo de preparo da massa

·         Bata as claras em neve e reserve.
·         Na batedeira, bata as gemas, o açúcar e a manteiga até obter um creme fofo. Junte o leite ninho, a água, a farinha e bata bem. Acrescente as claras, mexendo delicadamente. Junte o fermento. Unte uma forma redonda de 25 cm de diâmetro asse em forno pré-aquecido.

Modo de preparo da cobertura e do recheio

·         Bata o chantily por 3 minutos, acrescente a nutella e o leite ninho e bata bem até formar um chantily bem firme. Cubra e recheie o bolo.
·         Leve 3 colheres de sopa de nutella ao microondas por 30 segundos . Lave e seque os morangos. Mergulhe as pontas do morango na nutella derretida e decore o bolo.
 
       fonte: GSHOW



3

3 comentários:

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA