Ingredientes
Massa
·
4
ovos
·
2
colheres de manteiga
·
2
xícaras de açúcar
·
2
1/2 xícaras de farinha
·
1
xícara de água morna
·
10
colheres de sopa de Leite Ninho
·
1
colher de fermento em pó
Recheio
e Cobertura
·
1
caixa de morangos
·
2
xícaras de Nutella
·
15
colheres de sopa de Leite Ninho
·
01
caixinha de 200 ml de creme para chantily
modo de preparo
Modo
de preparo da massa
·
Bata
as claras em neve e reserve.
·
Na
batedeira, bata as gemas, o açúcar e a manteiga até obter um creme fofo. Junte
o leite ninho, a água, a farinha e bata bem. Acrescente as claras, mexendo
delicadamente. Junte o fermento. Unte uma forma redonda de 25 cm de diâmetro
asse em forno pré-aquecido.
Modo
de preparo da cobertura e do recheio
·
Bata
o chantily por 3 minutos, acrescente a nutella e o leite ninho e bata bem até
formar um chantily bem firme. Cubra e recheie o bolo.
·
Leve
3 colheres de sopa de nutella ao microondas por 30 segundos . Lave e seque os
morangos. Mergulhe as pontas do morango na nutella derretida e decore o bolo.
fonte: GSHOW
deliciaaaaa
ResponderExcluirUmmmmm.,..... Adoro.......
ResponderExcluirUmmmmm.,..... Adoro.......
ResponderExcluir