Ingredientes:
Bolo de cenoura
3 cenouras médias
2 xícaras (chá) de açúcar
demerara
2 xícaras (chá) de creme de arroz
(é um pó)
3/4 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 colher ( sopa ) de fermento em
pó
Calda de chocolate
5 colheres (sopa) de açúcar
demerara
2 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de cacau em pó
2 colheres (sopa) de água
Modo de Preparo:
Bolo: bata no liquidificador as
cenouras o açúcar o óleo e os ovos. Despeje esta mistura em uma tigela e
adicione o creme de arroz junto com o fermento. Leve para assar em forno pré
aquecido em assadeira untada e
polvilhada com creme de arroz.
polvilhada com creme de arroz.
Calda
de cacau: leve
todos os ingredientes ao fogo até engrossar. Depois de pronto jogar sobre o
bolo ainda quente.
Dica
do Edu: esse
bolo fica uma delícia se for coberto com suco de duas laranjas.
fonte: receitas.eduguedes.com.br
0 comentários:
Postar um comentário