21/10/15




INGREDIENTES


Massa:
·         1 xícara de margarina derretida
·         3 xícaras de açúcar
·         1 xícara de chocolate em pó
·         2 xícaras de café pronto
·         4 xícaras de farinha de trigo
·         1 colher de sopa rasa de fermento em pó
·         4 ovos (separados gemas e claras)

Cobertura:
·         2 colheres de sopa de margarina
·         1 lata de leite condensado
·         1 gema peneirada
·         5 colheres de sopa de café pronto
·         4 colheres de sopa de chocolate em pó

 

 

MODO DE PREPARO


Massa:
1.      Bata as gemas, a margarina e o açúcar até ficar um creme claro
2.     Adicione o chocolate em pó e o café, acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó, bata bem
3.     Por último, acrescente as claras em neve e misture delicadamente
4.     Leve ao forno para assar em forma untada por 30 minutos

Cobertura:
1.      Em uma panela coloque a margarina, o leite condensado, a gema peneirada, o chocolate em pó e o café
2.     Leve ao fogo sem parar de mexer e deixe cozinhar até ficar cremoso, despeje o creme ainda quente em cima do bolo

3.     Se preferir, utilize chantilly, cereja e flocos de chocolate para a cobertura

FONTE: TUDO GOSTOSO
1

1 comentários:

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA