INGREDIENTES
Massa:
·
1 xícara de margarina derretida
·
3 xícaras de açúcar
·
1 xícara de chocolate em pó
·
2 xícaras de café pronto
·
4 xícaras de farinha de trigo
·
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
·
4 ovos (separados gemas e claras)
Cobertura:
·
2 colheres de sopa de margarina
·
1 lata de leite condensado
·
1 gema peneirada
·
5 colheres de sopa de café pronto
·
4 colheres de sopa de chocolate em pó
MODO DE PREPARO
Massa:
1. Bata as gemas, a
margarina e o açúcar até ficar um creme claro
2. Adicione o chocolate em
pó e o café, acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó, bata bem
3. Por último, acrescente
as claras em neve e misture delicadamente
4. Leve ao forno para assar
em forma untada por 30 minutos
Cobertura:
1. Em uma panela coloque a
margarina, o leite condensado, a gema peneirada, o chocolate em pó e o café
2. Leve ao fogo sem parar
de mexer e deixe cozinhar até ficar cremoso, despeje o creme ainda quente em
cima do bolo
3. Se preferir, utilize
chantilly, cereja e flocos de chocolate para a cobertura
FONTE: TUDO GOSTOSO
FONTE: TUDO GOSTOSO
Ameiiiii...bjs
ResponderExcluir