20/10/15




Ingredientes
Massa
·         6 ovos
·         6 colheres (sopa) de açúcar
·         6 colheres (sopa) de farinha de trigo
·         1 colher (sopa) de fermento químico em pó
·         Manteiga para untar
·         Farinha de trigo para polvilhar
Recheio
·         1 lata de Leite MOÇA®
·         1 vidro de leite de coco (200 ml)
·         3 gemas
Cobertura
·         1 xícara (chá) de açúcar
·         3 claras
·         1 pacote de coco seco ralado (100 g)



Modo de Preparo
Massa
Bata as claras em ponto de neve e, sem parar de bater, acrescente as gemas, uma a uma, e o açúcar e deixe bater até obter uma massa homogênea. Desligue a batedeira e misture delicadamente a farinha de trigo e o fermento e volte a bater, em velocidade baixa, para incorporar bem os ingredientes da massa. Despeje-a em uma forma redonda (24 cm de diâmetro) untada e polvilhada e leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que a massa esteja levemente dourada. Retire do forno e espere esfriar.
Recheio
Veja como fazer recheio baba de moça: em uma panela, misture o LEITE MOÇA, o leite de coco e as gemas e leve ao fogo baixo , mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos). Retire do fogo e deixe esfriar.
Cobertura
Agora que você já sabe fazer bolo baba de moça, veja como é simples preparar a cobertura para ele: em uma panela, misture o açúcar com meia xícara (chá) de água e leve para ferver, sem mexer, até obter uma calda em ponto de fio. Enquanto a calda se forma, bata as claras em neve. Não desligue a batedeira e despeje a calda em fio quando estiver no ponto. Bata até que a tigela da batedeira esfrie. Umedeça o coco seco com meia xícara (chá) de água, escorra e reserve.
Montagem
Corte o bolo ao meio, recheie com a baba de moça, cubra-o com o marshmallow e decore com o coco. Sirva a seguir ou conserve em geladeira.
Microondas
Não recomendamos o preparo desta receita em micro-ondas, pois o resultado final não é satisfatório.
Congelamento
Se desejar, congele o bolo embalado e etiquetado. Leve ao freezer ou duplex por até 3 meses.
DICA
Se desejar, regue a massa do bolo com 1 xícara (chá) da calda de sua preferência

         fonte: www.nestle.com.br
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